お正月は三泊四日で実家に帰省しました。
外食には出かけませんでしたが、短い期間にギュッと詰め込んで
家でたくさんおいしいものを食べさせてもらいました。
中でも三日目の夜に食べたお刺身はまさかの船盛でした。
分厚いマグロのお刺身と大きなホタテ、頭のついた白身魚がのっていました。
さらに、まだ生魚の食べられない息子のためにエビフライまで出てきました。
実家で食べるご飯は何でもおいしくて自分で作らずご飯が用意されることに改めてありがたみを感じました。
おいしいものを食べて、息子の遊び相手をしてもらっている間私はのんびりできて、
とんでもなく贅沢なお正月になりました!!
![]() |
マンション大規模修繕のニーズワン
スタッフ 澤井