先日、友人の紹介で肉寿司を食べに行きました!
肉寿司とは言葉の通り、シャリの上に魚ではなくお肉がのっているのです。
左にある写真はお稲荷の上にお肉がのっており、マスタードが少しのっているものです。
これ、とてもおいしかった!
![]() |
![]() |
右にある写真は大きい肉の下にシャリがあります。
これは、1番人気商品みたいで、他のお客さんも頼んでいました。
塩コショウで味付けしていて、肉を焼かずバーナーで炙ったものなのです。
醤油につけなくてもとてもおいしい!
口の中に入れた瞬間、お肉がとろけてすぐに食べ終わってしまう感じです。
お肉はやっぱりおいしい!また、食べに行きたいです!!
マンション大規模修繕のオガワリフォーム
積算部 ♀