久しぶりに東京の月島にもんじゃ焼きを食べに行って来ました。
以前、ある番組で同じもんじゃ焼きを素人とプロが焼き上げ
どちらが美味しいか審査員がジャッジする企画がありました。
AとBのもんじゃ焼きは、どちらがプロの作ったもんじゃ焼きかはふせておいたのですが、
結果10人中10人が、プロの作ったもんじゃ焼きを当て美味しいと答えていました。
焼き方によって確実に味が変わるということですね。
月島や浅草でもんじゃ焼きを食べた事がある方はわかると思いますが、
庶民のグルメと言われる割には値段の高い料理です。
酒を飲みながらアレコレと注文した場合、
結構なお会計額になりますので上手に焼いて美味しいもんじゃ焼きを食べたいものです。
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マンション大規模修繕工事のニーズワン
営業部 森谷





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