10月のとある休日のお昼どき、知人の奢りで東向島の
「おすもじ処 うを徳」というお店へ連れて行ってもらいました。
掘りごたつ式のカウンターで提供される料理は前半一品もの、後半握りの二部構成。
ゆったりとした時間が流れる中、地方の様々な食材を店主の確かな技術で昇華した料理と日本酒に舌鼓を打った、
贅沢な一日でした。
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マンション大規模修繕のニーズワン
積算部 米澤
10月のとある休日のお昼どき、知人の奢りで東向島の
「おすもじ処 うを徳」というお店へ連れて行ってもらいました。
掘りごたつ式のカウンターで提供される料理は前半一品もの、後半握りの二部構成。
ゆったりとした時間が流れる中、地方の様々な食材を店主の確かな技術で昇華した料理と日本酒に舌鼓を打った、
贅沢な一日でした。
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積算部 米澤