営業部スタッフ

進化系焼肉

自粛緩和にともない久しぶりに地元でお気に入りのお店にご飯を食べに行ってきました。

焼き肉屋ですが以外にもオーナーがイタリアンシェフ!進化系焼肉と言われる新たなジャンルのお店です。

普通の焼肉屋のようなタレはお店には無く、肉に合わせて食べ方を変えるスタイルとなります。

牛タンだと【エシャ・レモンソース】もしくは【青唐SOY】でいただきます

エシャレモンソースは刻んだレモン果汁にエシャロットはちみつなどを加えたサッパリ系で

青唐SOYは生青唐辛子に京都の白味噌、クルミが入ったピリ辛なディップソースでお肉を食べさせてくれます。

焼肉は胃もたれが・・・と避けている方にはお勧めかもしれません。

時間があるときにまた行ってみたいと思います。

マンション大規模修繕のニーズワン

営業部 大木