スタッフ

ももっ??

 

お盆休みに帰省した先でいただいた。

大好物の桃だと思っていたけれどまったく香りがしない。

硬さも感触も微妙に違う。

見るとラベルには「ワッサー」の文字。

調べてみれば桃とネクタリンの交配種らしい。

へぇ、どおりで桃ほどの強い香りはしないんだとちょっとがっかり。

皮は剥かずに食べた方が美味しいとあったので、一口サイズにカットして食べた。

かたい!! 

桃も生産地エリアの人はかたいのを食べるのが通常だと言っていたけれど

自分は柔らかい桃の方が触感も香りも好みである。

で、結局ワッサーは自分では買わない果物に分類された。

味は中途半端な桃?

 

 

 

マンション大規模修繕工事のニーズワン

スタッフ おばば