前回につづき食べ物ですみません。
まずは生ビールの後、この間食べられなかった焼き鳥を注文し、焼いてもらっている間に季節物
のタラの白子を発見、即注文。
数か月ぶりだったのでうまい!冬になると食べたくなる物の一つですね。
その後お気に入りの焼き鳥を食べながらメニューを見ていたら、メニューに鯨と書いてあり?
大将に今日は入ってますかと聞いた所、『あるよ。』と言われドラマに出てくるマスターかよ
と思いながら、おいしく頂きました。
話は変わりますがこれも季節物のお酒赤霧島。
芋なのに癖がないので飲みやすいお酒ですね。
普段と違うものを味わいました。
とりかわ・レバー・鳥軟骨 塩
タラの白子
鯨刺し
芋焼酎
マンション大規模修繕のオガワリフォーム
積算部 木代