スタッフ

イチゴの季節

 フーディーテーブルという会社が運営している、インターネットサイトのレシピブログに参加して、

ネクストフーディスト2期生としていろいろな新商品のモニター企画で季節の果物や野菜、キッチン雑貨の

味や使い心地を実感し、ブログを書いています。

もちろん無報酬ですが、様々な地方の産物に出会うことが出来ます。

今回は、岐阜県産のイチゴでした。モニター企画に応募して当選し、昨日送られてきたのです。

真っ赤で大粒のイチゴ。これからいろんな種類のイチゴが出回るシーズンとなりました。

私の大好物、一年で最も嬉しい季節の始まりです。今シーズンもいろいろなレシピに挑戦したいと思います。

 

 

マンション大規模修繕のニーズワン

インテリア事業部 松尾