サービス部スタッフ

大好物

 先日、久しぶりにM社のハンバーガーをいただきました。

購入したものをそのまま口にするのではなく、ケチャップとマスタードをたっぷり塗って食べるのが

好みです。

各エリアに美味しいハンバーガーショップはオープンしていますが自分はシンプルなハンバーガを

好みます。

自分でもハンバーガーを作るのですがパテを作る際、牛肉100パーセントのミンチに生卵をひとつ

加え塩コショウをした後、粘りが出るまでこねます。

出来上がったパテを適度な大きさに整えてフライパンで焼き上げ、バンズにレタス、パテ、オニオン、

トマト、ピクルスの順に載せ好きなケチャップとマスタードでいただく。

至福のときです。

  

マンション大規模修繕のニーズワン

サービス部 原田