積算部スタッフ

肉寿司

 先日、友人の紹介で肉寿司を食べに行きました!

肉寿司とは言葉の通り、シャリの上に魚ではなくお肉がのっているのです。

左にある写真はお稲荷の上にお肉がのっており、マスタードが少しのっているものです。

これ、とてもおいしかった!

右にある写真は大きい肉の下にシャリがあります。

これは、1番人気商品みたいで、他のお客さんも頼んでいました。

塩コショウで味付けしていて、肉を焼かずバーナーで炙ったものなのです。

醤油につけなくてもとてもおいしい!

口の中に入れた瞬間、お肉がとろけてすぐに食べ終わってしまう感じです。

お肉はやっぱりおいしい!また、食べに行きたいです!!

 

マンション大規模修繕のオガワリフォーム

積算部 ♀