積算部スタッフ

いつもの居酒屋さんにて

 昨年の秋から月に2回ぐらい行く居酒屋さんです。

まず生ビールから始まり、焼き鳥数種(鳥かわがお気に入り)を注文。

そのあと焼き物か揚げ物、その日の気分により魚かお肉!を食べます。

少し脂っこいので、その食べ物の間はビールを飲みます。

それがいつものパターンなのですが、今日は焼き物が忙しそうだったので焼き鳥を頼み

そこねました!予定変更てんぷらを注文。

まだ焼き物が慌ただしいので大将の出番。

このお店の大将は、元お寿司屋さんなのでしめはやはりお寿司本日は巻物にしました。

 

キスのてんぷら

 

巻物 ネギトロ巻・カッパ・お新香巻

 

マンション大規模修繕のオガワリフォーム

積算部 木代