おでんです。寒暖差の激しい秋になり今シーズン初おめみえです。
わが家のおでんは、嫁さんがどこかの居酒屋で食べておいしかったのを模倣してます。
一番の特長は、手羽元または手羽先を入れることです。
鳥の旨みがスープに溶け出し、それぞれの具材もグレードアップ一度お試し下さい。
マンション大規模修繕のニーズワン
工事部 長内
おでんです。寒暖差の激しい秋になり今シーズン初おめみえです。
わが家のおでんは、嫁さんがどこかの居酒屋で食べておいしかったのを模倣してます。
一番の特長は、手羽元または手羽先を入れることです。
鳥の旨みがスープに溶け出し、それぞれの具材もグレードアップ一度お試し下さい。
マンション大規模修繕のニーズワン
工事部 長内